Strogonoff de filé

db79f97ad8c8d059bff7df780a17415f

trogonoff de filé é daqueles pratos que enchem o estômago e o coração de alegria. Vai receber um convidado querido em casa? Siga a nossa receita, arrume a mesa com muito carinho e escolha a batata palha mais fininha que conseguir achar. 

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

Alho a gosto

500 gramas de filé mignon em iscas

250 gramas de champignon

1/4 xícara catchup

2 latas ou 500 ml de Creme de Leite

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne e deixe refogar até o ponto de cocção. Quando a carne tiver soltado uma boa quantidade de água, acrescente o Creme de Leite e misture bem.

Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre. 

Acrescente na panela o champignon e o catchup, mexa bem e retire do fogo. 

Sirva com batata palha e arroz, e um bom vinho Malbec.

Mais conteúdos para você